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- Martin: das deutsche Abendbrot, Mittags: Rettich-Paprika-Suppe mit Dill und Senf
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- Kloßmasse – Frisch, als Pulver oder Fertigprodukt?
- Ist Kloßmasse aus Pulver besser als Kartoffel-Püree-Pulver?
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- Klostoping: Polonaise Sauce, Polnische Sauce – Semmelbrösel, Butter, Petersilie, Salz und gehacktes hart gekochtes Ei
- Buch: Herr aller Dinge von Andreas Eschbach
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- Hackfleisch richtig anbraten für Bolognese
Die Bücher gibt’s doch. Reclam.
Gruß
Henny-R
Der Klugscheißer weiß: „Polnische Sauce“ (http://de.wikipedia.org/wiki/Polnische_Sauce) ist etwas anderes als eine Polonaise (http://de.wikipedia.org/wiki/Polonaise_%28Garnitur%29).
Klugscheißer… 😉 😛
Kaum gestern Nacht noch hier rein gehört und mich nur noch schütteln können wegen der Currywurst-Ravioli, dem Dry & Wet Aged Zeug und den anderen Grausamkeiten… Da schreibt heute ein Blogger über (Achtung, festhalten!) Bacon- & Cupcake-Zahnpasta!
Wär vielleicht auch was für Euch Jungs? Guckt mal hier: http://kochhelden.tv/zahnpasta-mit-geschmack-zucker/