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- Burger aus dem Kühlregal
- Sven isst was ihr im schickt! Live am Micro… 😉
- Surströmming http://de.wikipedia.org/wiki/Surströmming
- Tausendjährige Eier
- Fermentation http://de.wikipedia.org/wiki/Fermentation
- Buch: Little Black Book der Burger: Lecker durch und durch – mit und ohne Fleisch (Little Black Books (Deutsche Ausgabe))
- Buch: Heston at Home
- Buch: On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen
- Schokolade schmelzen
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- Pralinen machen http://instagram.com/p/emzDttzgpG/
- Impfmethode beim Schokolade schmelzen
- Pasta kochen bei 80°C oder kochendes Wasser
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- Pizzateig machen: 350g Mehl, 1 Würfel frische Hefe, 200ml Wasser, 1 TL Salz, gut kneten, 24 Stunden gehen lassen!
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- Die grünen Kissen aus Steinpilzen entfernen?
- Pilze nicht waschen sondern bürsten
- Pilze braten – nicht kochen
- Pilze brauchen Salz
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- Instant-Espresso zum würzen
- Pilzcremesuppe mit Kaffee
- Ravioli mit Düxelmasse
- Der Clou der Auswahl
- Alles das gleiche auf dem Teller oder den Zufall bestimmen lassen
- Zweierlei von der Triologie
Hallo!
Gucke gerade “Who i met your mother“. Barney hat in dieser Folge einen Hotdogmaker im Büro. Das ist doch auch so ein Super Küchengadget was keiner braucht. Paßt irgendwie zu eurer letzten Folge und Hamburgerpizza.
Folge war super. Danke
Hendrik
Hehe… Das stimmt wohl. Ausser vielleicht sie machen mehr wie 30 Hotdogs am Tag… 😉
Das von Sven erwähnte „On Food and Cooking“ erscheint übrigens im nächsten Monat auch auf deutsch. Bei Matthaes:
http://www.matthaes.de/essen-geniessen/nachschlagewerke/on-food-and-cooking,978-3-87515-083-4.html
Vielleicht mögt ihr das ja noch nachtragen, wenn’s so weit ist…
Danke dir vielmals! Ich werde es dann aufnehmen.
Ich nochmal, Jungs ;-). Mit einer Frage an Sven. Ein ganzer Würfel Hefe auf nur 350 g? Echt? Fast alle Rezepte, die ich so kenne, arbeiten mit der Hälfte oder noch weniger. Wegen – gerade bei so langen Teigführungszeiten, wie von dir vorgeschlagen – der alten Bäckerweisheit: Hefe frisst Geschmack!
Arrgh! FAST alle Rezepte soll das natürlich heißen…
Kein Problem. Ich habe es korrigiert!
Ich probier momentan mit Hefe rum, und ich muss Dir recht geben. 1 Päckchen Trockenhefe=1/2 Würfel frische Hefe. Ich hatte da einen Übersetzungsfehler von Trocken auf Frisch.
Boah, Surströmming ist so lecker! Ehrlich wahr! Es stinkt zwar zum Himmel, wenn Du die Dose aufmachst, aber wenn Du erstmal anfängst zu essen (unbedingt mit diesem speziellen Knäckebrot und Kartoffeln!) ist es sowas Feines! Gehört aber definitiv zu den Gerichten, die man nicht alleine essen sollte. Allein schon für den Spaß und eine Dose schaffste eh nicht alleine aufzufuttern 😉
Der Schokoladen-Schmelztrick klingt super; muss ich mal ausprobieren! Aber 1 Päckchen Frischhefe auf 350 g Mehl? Wir nehmen dafür ca. 1/3 Würfel, das reicht super aus – erst recht wenn Du das Zeug über Nacht gehen lässt.
Die Pilz-Neuentdeckung im letzten Jahr waren für mich Herbsttrompeten und Schopftintlinge – gerade letzteres ist ja mal sowas von lecker. Kennt Ihr die? Die haben einen Geschmack irgendwo zwischen Steinpilz und Spargel und der Geschmack bleibt so irre lang im Mund. Herrlich! Die haben wir letztes Jahr im Wald um die Ecke erspäht und uns gleich glücklich drauf gestürzt. Einfach einen kleinen Pilz in Scheiben in guter Butter braten, salzen, essen… göttlich! Die meisten Herbsttrompeten aus der eigenen Ernte haben wir dann noch getrocknet und ein paar sind auch noch übrig. Immer mal wieder ein paar zu Pulver zermörsern und dann in Suppen reinstreuen oder als Würzpulver verwenden. Echt toll!
Und wie kann man nur LOST nicht gesehen haben…? Unbedingt nachholen! 😉