- Download:
- mp365 MB
- m4a56 MB
- mp3-low22 MB
- opus43 MB
- Andechser Klosterspeck
- Mothfeeling
- Graupen – Risotto
- Graupen – Risotto mit Klosterspeck – http://www.kuechenjunge.com/2013/09/03/nordisches-risotto-graupen-mit-andechser-klosterspeck-lammfond-und-rotwein/
- Kaviar – schleimig glitschig
- Der kleine Martin ist da
- Gamescom
- 700 Leute BBQ
- warme Nachos als Fingerfood
- Baconaise – 4kg
- Eis mit Rührei-Speck-Geschmack
- Heston Blumenthal http://www.youtube.com/user/icookonline
- Englischer Koch – Wissenschaft & Kochen
- Tomatensauce aus der letzen Folge
- Poping-Candy-Cake http://www.youtube.com/watch?v=6wY6-dy34R8
- Philadelphia-Kuchen Boden
- Ganuch = Ganache
- Creme Double
- Custard = Englische Creme
- Schokolade als Spray mit Öl
- Maracuja in die Ganache
- Schlagkessel [Affiliate Link]
- Schokolade – Kuvertüre schmelzen
- Mousse au Chocolat ohne Ei – einmal nur mit Wasser und einmal aus der ISI-Flasche
- Wasser in Schokolade grisselt
- Manchego Parfait & Muffin
- Kölsch Sorbet mit Läuterzucker
- Pale Ale
- Störtebeker Pacific Ale
- Aioli mit geröstetem und normalem Knoblauch
- Holländische Küche
- Kibbeling =Fischstreifen in Ausbackteig = Pfannkuchenteig
- Miesmuscheln
- Hagelslag = Schokostreusel
- Eszet Schnitte
- VLA = Flüssiger Pudding
- Pfannkuchenmaschine http://instagram.com/p/dZ4OZjzgq8/
- Stroobwaffel http://instagram.com/p/dmyfMSzgkD/
- Taschenkrebs http://instagram.com/p/dd6eEWzghp/
- Slavinken http://www.culinaricast.de/2012/10/30/slavinken-eine-spezialitat-der-niederlandischen-kuche/
- Bitterballen http://instagram.com/p/dmyinpTgkN/
- Krokett http://instagram.com/p/dkd8w2TgtF/
- Sáte Spieße
- Vietnamesische & Asiatische Küche
- Varkenshaas = Schweinefilet
- Frikandel Special
- Special = Ketchup, Mayo, rote Zwiebeln
Noeke Noeke in de Köke
<iframe width=“420″ height=“315″ src=“//www.youtube.com/embed/RWm_bfkxCwg“ frameborder=“0″ allowfullscreen></iframe>
Dieses Tiramisu mit „Blumenerde“ ist der absolute Wahnsinn! 😉 Das gibt dem Tiramisu noch so ein bisschen Knusper obendrauf, der einfach genial ist. Zudem ist es ein irre Spaß das wirklich in Blumentöpfen anzurichten und den Gästen zu servieren. Das Restaurant von Heston Blumenthal steht auch auf meiner Liste der Restaurants, die ich unbedingt irgendwann in meinem Leben mal besuchen will. Soll ein absolut fantastischen Erlebnis sein.