- Download:
- mp362 MB
- m4a54 MB
- mp3-low21 MB
- opus42 MB
- Gesang & Rap
- Finanzierung von Podcasts
- Wenn wir unbegrenzte finanzielle Mittel hätten
- Küchenessenz http://kuechenessenz.podspot.de
- Burger-Film von Sven http://www.youtube.com/watch?v=fchuGZ9sUeY
- Küchenfachbegriffe
- Hörer vom Culinaricast zu Gast bei Sven
- Das Hörerinnentreffen vom Culinaricast in Düsseldorf 😉
- Applewar Pictures http://www.youtube.com/user/ApplewarPictures
- Doraden-Video http://www.youtube.com/watch?v=8qJku6fruTI
- Lamm-Karree von Sven http://www.youtube.com/watch?v=2oyAO1Vf7_c
- Tomatensalat mit Pfirsich
- Heston Blumenthal – Beste Pizza Sauce http://www.youtube.com/watch?v=AJQn_dzDutg
- Kalte Tomatenessenz mit Ziegenfrischkäse und Olive http://instagram.com/p/dKHQmWTglC/
- Geflügelrolle auf Möhrencreme http://instagram.com/p/dKKrnqzgrF/
- Farse herstellen mit Eis und Salz
- Svens zwei Möhren http://instagram.com/p/dUNL2QTglQ/
- Junge Möhren im Bund mit Grün kaufen
- Signature Dish http://www.sternefresser.de/glossar/signature-dish/
- Signature Dish von Sven ist das Lammkarree
- Roastbeef auf Ochsenbachsen-Ragout – mein Signature Dish eines Restaurants an der Ahr http://instagram.com/p/dKf2vEOOCr/
- Zum Roastbeef – Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
- Der Kochlolly = Lamm-Karree
- Rosmarin-Kartoffeln
- Peperonata mit Kapern
- Beim Metzger IMMER den Knochen mitnehmen und am besten nach noch mehr Fragen!
- Kauft mehr Fleisch mit Fett & Knochen! 😉
- @Kambfhase https://twitter.com/Kambfhase
- Kirschtiramisu
- Kirschsaft einkochen
- Gesammeltes Tiramisu von Café-Keksen
- Aber ich mag doch den Keks
- Veganer
- Ein toller Veganer = kocht vegan und lässt andere Probieren
- Missionieren ist scheiße
- Bewusst Fleisch essen ist gut
- Abgepacktes und Frischetheken Hackfleisch unterscheidet sich stark – Konsistenz und Geschmack
- Nicht Esser gehen jetzt bitte
- Gute und Schlechte Lebensmittel
- Hochzeitsessen
- Wachtel-Variation
- Rinderfiletmedaillons unter der Kräuter-Brot-Kruste und Burgunderjus
- Pochierter Kalbsrücken mit Pfifferlingen
- Fisch. Steinköhler – Pollack http://de.wikipedia.org/wiki/Pollack
- Highway to Hell als Einmarsch
- Ring of Fire beim Ringtausch
- Geburtstagsessen: Blutwurst, Tatar, Lammkarree, Pfirsich-Crepes
- Sven in Urlaub in Holland
- @Strullersuppe https://twitter.com/Strullersuppe
- Wird das Frittiert?
- Kibbeling http://de.wikipedia.org/wiki/Kibbeling
- Frittierte Muscheln
- Wir haben ein Herz für Veganer aber nicht für Missionare
- Schreibt uns: Was haltet ihr von Svens These das sich mit seinem Essen/Lebensmitteln zu beschäftigen intelligent macht?
Hallo!
Vielen Dank für die aktuelle Folge. Hat wieder mal viel Spass gemacht Euch zuzuhören.
Zu der These am Schluss möchte ich sagen, jeder der sich mit etwas Sinnvollem beschäftigt klüger wird. Ob das mit Essen oder Briefmarken ist, ist egal. Mit Esoterik funktioniert das halt nicht, da Glaubensgewinn nicht gleich Erkenntnisgewinn ist.
Gruss
henny-R