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Christian, Martin und Sven reden in ihrer vierten Ausgabe des Küchenfunks über:
- Das Mettbrötchen von Martin
- Döner gegen Gyros Pita
- Auf der Suche nach dem Deutschen-Kulturgut
- Der Mythos Ofenkartoffel wird entweiht
- Kumpir, die echte Ofenkartoffel [Wikipedia]
- Drillinge, Bärlauch & Parmesan [Rezept folgt von Sven]
- Ein hoch auf den Bärlauch – die freche Alternative zum dumpfen Knoblauch
- Spargel-Variationen und Preise
- Martin ist begeistert von seinem Biospargel
- Christian kocht in der Agentur für 18 Personen – jeden Tag
- Kommunikation bei Tisch
- Steve Jobs über die Einrichtung der Pixar-Zentrale – Küche ist ein zentraler Aufenthaltsraum der die Kreativität steigert.
- Es ist hoffentlich bald Schluß mit Wintergemüsen
- Erdbeeren, auch in Kombination mit Spargel [Salatrezept von Christian]
- Mandel-Basilikum-Pesto => Die ordentliche Portion Marzipan
- Lasagne mit Bärlauch-Creme-Fraich [Rezept bei Christian]
- Aubergine oder Schweinenacken vom Grill mit Bärlauchöl verfeinern
- Bärlauch mit Butter einfrieren – So beleibt er geschützt
- Mie de Pain
- Bärlauchkruste für Lachs oder Lamm [Rezept von Christian]
- Bärlauchöl von Fool for Food
- Deich-Lamm
- Toby Baier von einschlafen-podcast.de
- Pimientos de Padrón [Wikipedia]
- Knoblauch Gras
- Fermentierter Knoblauch
- Knoblauch-Knollen halbieren und im ganzen Braten
- Limetten halbieren und auf der Schnittfläche auf dem Grill braten -> Super zu Fisch
- Tapas, Antipasti, Mercedes, Mezze alles der gleiche Unterschied!
- German Brotzeit – der neue Export Schlager in den USA
- Martins Avocado Sandwich von Instagram
- Eierverwertung – Christians Avocado-Ei-Pilz Salat auf Instagram
- Kommentare im Blog: Bitte gebt euch Namen an denen wir erkennen das ihr schon mal kommentiert habt. Dann können wir besser auf euch eingehen!
- Antwort auf den Gastkommentar:
Vielleicht noch was für die nächste Sendung: Die meisten Leute, die ich kenne, backen entweder lieber (bzw. machen Desserts) oder kochen lieber. Ist das bei Profiköchen auch so oder könnt ihr beides gleich gut?
Wir drei waren uns einig das man sich beim Backen zu sehr an Rezepte halten muss. Kann man mal machen – Spaß macht es uns nicht umbedingt! 😉
- Pâtissier – der Dessertposten in der Küche
- Fertigprodukte in Desserts
- ISI Espuma Syphon Flasche, Hollondaise, Mousse au Chocolat
- Zabaione mit Marsala danach überbacken im Ofen
Hallo zusammen.
So weit ich weiß bezeichnet der Begriff Tapa nichts weiter als eine Portionsgröße die kleiner ist als eine halbe Portion und theoretisch kann jedes beliebige Gericht als Tapa verkauft werden. Ich bin des öfteren in Andalusien und zumindest in den Restaurants in denen ich dort bisher gegessen habe wurde das so gehandhabt.
Liebe Grüße und Vielen Dank für den tollen Podcast!
Vielen Dank für Lob und Aufklärung! Das Tapa die Portionsgröße beschreibt finde ich auch eine logische Erklärung! Danke dir!