K-F-154 Txogitxu – Tschogitschu – die Oma Kuh & das Steak

6 Kommentare

  1. Moritz sagt:

    Moin, so sehr ich den Podcast noch immer gern höre, so schade finde ich es, dass es schon wieder hauptsächlich nur um Fleisch und grillen geht. Kochen ist vielfältiger! Bei aller liebe zum fleischgenuss wäre es jedenfalls schön, wenn es etwas mehr content zu Gemüse und Fisch geben würde. Für eine ausgewogene podcast-ernährung! 😉

    Ansonsten: weiter so und vielen Dank!

  2. Torsten sagt:

    Servus,
    na, dann kommen wir doch am Sonntag Nachmittag extra mal ins Ahrtal.
    Man kann Deine Steaks vorbestellen? wie mache wir das?
    Cheers,
    Torsten

  3. Andreas sagt:

    Habt Ihr mal Innereien von der Omakuh probiert, Herz, Zunge, Leber? Geht das, oder eher nicht?

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