- Download:
- mp352 MB
- m4a45 MB
- mp3-low17 MB
- opus37 MB
- Bald ist Urlaub
- Martin geht nach Holland
- Markthallen & Streetfood in Amsterdam
- Markthalle Rotterdam http://markthalrotterdam.nl
- Schranne in München
- Buffet für 120 Personen
- Italienisches kaltes Buffet inkl BBQ
- Vitello Tonnato
- MBC Sauce – Mango-Basilikum-Chili Sauce zu Capresse
- Tomaten Mango Sauce
- „The Italian“ Burger/Slider https://instagram.com/p/5P_RD5uOBH/
- Burger der Woche in der Fetten Kuh: Tomate Mozzarella
- Die Mengen für ein Buffet
- Wir hatten noch Burger übrig?!
- Martin Rechnet bei einem BBQ Menü ca mit 350g Fleisch & 300g Salat pro Person
- Was nimmt ein Caterer für ein 50 Personen Buffet?
- Salsiccia mit Fenchel
- Rezept beim Küchenjungen http://www.kuechenjunge.com/2014/07/30/wurst-salsiccia-italienische-grobe-schweine-bratwurst-mit-fenchel-oder-oregano-knoblauch/
- Die Kohl Manufactur https://www.facebook.com/KohleManufaktur
- Grill Party http://www.doncaruso-bbq.de/grillen-fuer-blogger-bei-der-kohle-manufaktur/
- Redneck Beefer https://instagram.com/p/5PrIZvqe6Y/
- Supper Club Norden Berlin http://www.culinarypixel.de/nordenberlin-supper-club-summer-of-supper-koeln/
- Von Freude Boulevard – Craftbeer https://instagram.com/p/5AMeAquOHt
- Drinkability
- Matjes, Kartoffeln, braune Butter, Schnittlauchcreme und eingelegte rote Zwiebel https://instagram.com/p/5AOsgwOONT/
- Lachs-Flusskrebs-Tatar mit Vaesterbottencreme, Brotkrumen & Dillkronen https://instagram.com/p/5AQkTBOOCF/
- Swesar Salad https://instagram.com/p/5AUBHcOOKK/
- Pilzcreme, Pfifferlinge, Heidelbeeren, Kräuteröl, Malzerde, rohe Champignons https://instagram.com/p/5AYw4XOOEs/
- Entenbrust, Karottenpüree, gebratene Karotten, eingelegte & getrocknete Karotten, Karotten-Sanddornsud, Dill https://instagram.com/p/5AfaRjuOEA/
- Lakritzcreme, Schokocreme, Himbeeren, Schokocrumble https://instagram.com/p/5AhIJFOOHs/
- Coldbrew Gn-Tonic https://instagram.com/p/5QhwZruOBf/
- Coldbrew Ginger Ale https://instagram.com/p/5XJHYVuOPj/
- ColdBrew mit Caramel-Sirup & Milch
- Geschmackssache Heimat – Weinevent in der Fetten Kuh am 25.08.2015 https://www.facebook.com/events/345368352300028/
- Bierlager Köln https://www.facebook.com/bierlagerkoeln
Hallo Jungs. Ich habe bisher jede Folge gehört. Sogar bis zum Ende. Außer Folgen auf Englisch.
Ich bin noch nicht ganz so Pro wie ihr und meine letzte Entdeckung ist Austernsauce die ich für ein wokgericht verwendet habe.
Habt ihr damit schon was gemacht? Vielleicht könnt ihr ja dadrüber in der nächsten Folge was erzählen.
Hallo Jungs,
vielen Lieben Dank für die tolle Folge und die wiederkehrende Überzeugungsarbeit beim Kauf einer Cold-Brew Kanne. Jetzt habt ihr mich soweit. Dafür dieses Mal leider keine Zufalls-Frühstücks-Rezepte vom Chefkoch. 🙁
Liebe Grüße aus OWL
300% Steigerung! Ich habe diese Folge auch wieder zu Ende gehört.
Macht weiter so.
Diese ständigen coolen Events in der Fetten Kuh – verdammt ich wohne viel zu weit von Köln weg.
Grüße aus der Bodenseeregion
Jochen
Aber selbstverständlich habe ich auch diese Folge bis zum Ende gehört 🙂
PS: Das wenige Kommentieren ist mMn ein bisschen dem Format geschuldet: Ich hab den Podcast mittels App abonniert und hör ihn auf dem Arbeitsweg, da ist es der berühmte Click zuviel extra auf die Seite zu gehen und was zu schreiben. Aber manchmal mach ich es trotzdem 😉
Grüße aus Stuttgart,
Fabian
Danke dir! 🙂
Hallo…eure Begeisterung für coldbrew war echt ansteckend… Jetzt hab ich immer welchen im Kühlschrank und die Mischung mit Johannisbeersaft und / oder tonic ist echt mega (um im Küchenjungen Podcast slang zu bleiben 😉 . toller Podcast sogar für mich als Vegetariern. Eric
Hehe. 🙂 Sehr schön! Das freut mich!