- Download:
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- Redundanz
- Meat & Feed
- Angrillen in Köln am 01. Februar 2014
- Rothaus Tannenzäpfle Bier
- Danziger Goldwasser
- Lachs Braten http://instagram.com/p/i1XJfRzgg5/
- Youtube Video dazu folgt
- Lachs-Filet schuppen
- Fisch in Salzkruste http://www.kuechenjunge.com/2012/01/02/das-menu-vom-ersten-weihnachtsfeiertag-mit-loup-de-mer-in-der-salzkruste/
- Kokos-Red Currysuppe mit Huhn und echter Zitrone http://instagram.com/p/i6l9X_zgr-/
- Fisch pochieren
- Red Curry Paste
- Is Nix Scharf
- Gans und gar – Gutes zum Neuen Jahr: Ein Mitternachtseintopf http://www.wdr5.de/sendungen/gansundgar/mitternachtssuppe100.html
- Spülfrau Suppe
- Suppen: Möhre, Poree, Paprika, Frühlingszwiebel, Zuckererbse
- 5-Minuten-Eintopf http://instagram.com/p/i816u-zgv2/
- Sardellen als Fisch-Saucen-Ersatz
- Alles was auf Würzer endet bleibt im Suppermarkt!
- 5 Schätze Gewürz
- CC 69-Die Küche Chinas http://www.culinaricast.de/2012/11/08/cc-69-die-kuche-chinas/
- Youtube Koch Videos – manchmal wie bei Unfall zusachauen
- Snyder’s Pretzel Pieces Honey Mustard & Onion http://www.amazon.de/gp/product/B004IKUJUY?ie=UTF8&camp=3206&creative=21426&creativeASIN=B004IKUJUY&linkCode=shr&tag=kuechenjungec-21
- Wasseranteil
- Pizzafertigteig???
- Hefeteig-Angst
- Zusatzstoffe
- Culinaricast Folge 031-Pizza http://www.culinaricast.de/2011/08/13/culinaricast-folge-031-pizza/
- Pizzastein http://www.amazon.de/gp/product/B003KOBGOM?ie=UTF8&camp=3206&creative=21426&creativeASIN=B003KOBGOM&linkCode=shr&tag=kuechenjungec-21&qid=1389991625&sr=8-11&keywords=pizzastein
- Pizza-Busen-Teig http://instagram.com/p/it40WAOOAh/
- Mr. Pink Carbonara http://instagram.com/p/jFHRUpuOFG/
- Fetter Speck – What to do?
- Kinder brauchen Grenzen. Der Vortrag http://www.amazon.de/gp/product/3833724714?ie=UTF8&camp=3206&creative=21426&creativeASIN=3833724714&linkCode=shr&tag=kuechenjungec-21&f_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-5&pf_rd_r=18994GGAD0N2WXEPYV7K&pf_rd_t=101&pf_rd_p=455354247&pf_rd_i=301128
- Wir brauchen Hilfe?! Netzteil für Zune R24? Tip an Sven
- Bratkartoffeln
- Burger-Pattys
- Geflügel Farse
- Schinken-Geflügel-Rolle
- ANGRILLEN -> Köln http://kuechen-funk.de/2014/01/07/k-f-0375-angrillen-am-1-2-2014-in-koeln/
GEILE! Sendung mit GEILEN Themen und zwei GEILEN Typen … nur um ein bisschen die fehlenden GEILHEITEN auszugleichen, da in der GEILEN Sendung nicht genug GEILE Adjektive fielen.
Bitte
Hallo zusammen,
erst einmal vielen Dank für Euren „gemeinen“ Podcast, der mir vor kurzem empfohlen wurde. Nun sitze ich morgens immer im Zug, höre nach und nach alle Folgen und bekomme dann immer Hunger auf die schönsten Köstlichkeiten und würde lieber sofort in die Küche als zur Arbeit 🙂 Eine prima Sendung und ich freue mich auf viele weitere.
Nun aber noch ein kleiner Tipp von mir zum Thema fetter Speck: Ich habe in einem Restaurant einmal einen sehr leckeren Zwischengang gegessen (leider habe ich dafür kein Rezept, sondern kann es nur ungefähr wiedergeben) Und zwar waren das karamellisierte Maronenstückchen (wohl mit Butter und Zucker), etwas Pfeffer und auf die heißen Maronen wurde hauchdünn geschnittener Lardo gelegt, der dann quasi geschmolzen ist. Da Lardo ja mit Kräutern gewürzt ist, könnte man bei der Verwendung von „einfachem“ fetten Speck ja ein paar passende Kräuter mit den Maronen brutzeln.
Leckere Grüße aus Bonn
Jana
Coole Idee! Danke für den Tip!!! 😀
Apropos Würzer und Zusatzstoffe. Was haltet Ihr von der Tatsache, dass man demnächst Dinge wie Sellerie und Milch deklarieren muss, Chemie aber im weitesten Sinne nicht. Das heißt es profitiert die Lebensmittelindustrie, die ihre Fertigprodukte mit der Bezeichnung „ohne Allergene“ oder Ähnliches schmückt. Besonders perfide, dass sie auch damit werben, dass die kleinen Kinder ja ihre Fertigsuppen viel besser vertragen: http://www.kuechemagazin.de/ernaehrung/832-suppen-suppen-fuer-kinder-soooo-lecker.html
Gerade Hügli stellt sich da noch als Retter der Menschheit hin.
http://www.hueglifoodservice.com/de/Neuheiten/MinusAllergene/tabid/861/Default.aspx