Pasta Fagioli??!! Der Hammer! Gerade spontan nachgekocht. Ohne einkaufen zu gehen war das Gericht mit folgenden Änderungen möglich: Lachsschinken statt Speck, große weisse Bohnen statt der kleinen, dafür am Ende noch einen Stich Butter und Parmesan daruntergehoben.
Lecker Lecker Lecker. Danke für die tolle Sendung!
Hihi! Linsenfan bin ich auch absolut gar nicht. Im Eintopf, wie mein Mann sie macht, mag ich sie schon, aber da müssen Würstchen und oder Speck ran! Ansonsten? Naja. Erst recht den gelben und roten Linsen kann ich gar nix abgewinnen; ich mag’s so weich einfach nicht. Brr!
Was aber tatsächlich immer geht, ist der Linsensalat, wie mein Papa ihn immer macht. Könnt mich jedes Mal reinlegen: Dazu fest kochende Linsen (ob Beluga, Puy oder die Alb-Leisa, die hier besonders fein sind) garen, abtropfen lassen und mit Rotweinessig-Olivenöl-Dressing anmachen. Wer mag gibt noch Möhren- und Zwiebelwürfel, gern auch gedünstet, dazu und am Schluss noch ne halbe Packung Feta in Bröckchen dazu. Abschmecken, fertig. Kann auch gerne mal gut durchziehen – gerade für Partys richtig genial und total einfach gemacht. Neulich hab ich den auch mal mit ein wenig vom Rosenbalsam-Essig vom Essiggut Doktorenhof angemacht; auch wirklich sehr fein.
Und es essen tun den Salat seltsamerweise immer genau die Leute am meisten, die normalerweise immer sagen: „Linsen? Bäh! Sowas ess ich nich!“ Vielleicht also auch was für Sven gegen das „tote-alte-Oma-Gefühl“ bei Linsen 😉 Wenn’s hiermit nicht klappt, klappt’s nie!
Der kulinarische Reise- & Foodpodcast seit 2013! Wir reisen durch das kulinarische Europa, sprechen über Essen & Trinken und verraten euch wunderbare Rezepte aus aller Welt
Pasta Fagioli??!! Der Hammer! Gerade spontan nachgekocht. Ohne einkaufen zu gehen war das Gericht mit folgenden Änderungen möglich: Lachsschinken statt Speck, große weisse Bohnen statt der kleinen, dafür am Ende noch einen Stich Butter und Parmesan daruntergehoben.
Lecker Lecker Lecker. Danke für die tolle Sendung!
Danke dir Kai! Mir ging es bei dieser Pasta auch beim ersten mal so! Einfach nur geil! 😀
Hihi! Linsenfan bin ich auch absolut gar nicht. Im Eintopf, wie mein Mann sie macht, mag ich sie schon, aber da müssen Würstchen und oder Speck ran! Ansonsten? Naja. Erst recht den gelben und roten Linsen kann ich gar nix abgewinnen; ich mag’s so weich einfach nicht. Brr!
Was aber tatsächlich immer geht, ist der Linsensalat, wie mein Papa ihn immer macht. Könnt mich jedes Mal reinlegen: Dazu fest kochende Linsen (ob Beluga, Puy oder die Alb-Leisa, die hier besonders fein sind) garen, abtropfen lassen und mit Rotweinessig-Olivenöl-Dressing anmachen. Wer mag gibt noch Möhren- und Zwiebelwürfel, gern auch gedünstet, dazu und am Schluss noch ne halbe Packung Feta in Bröckchen dazu. Abschmecken, fertig. Kann auch gerne mal gut durchziehen – gerade für Partys richtig genial und total einfach gemacht. Neulich hab ich den auch mal mit ein wenig vom Rosenbalsam-Essig vom Essiggut Doktorenhof angemacht; auch wirklich sehr fein.
Und es essen tun den Salat seltsamerweise immer genau die Leute am meisten, die normalerweise immer sagen: „Linsen? Bäh! Sowas ess ich nich!“ Vielleicht also auch was für Sven gegen das „tote-alte-Oma-Gefühl“ bei Linsen 😉 Wenn’s hiermit nicht klappt, klappt’s nie!